Часа через 2 пойду писать посты, если, конечно, не засну за ноутом xD
ясно..я тоже может себя пну на что-то...
h2o: Just add water |
| [ Администрация ] Rikki Chadwick Zane Bennet Justin White Модераторы: Идет набор Администрация форума всегда готова выслушать ваши пожелания и предложения, жалобы, вопросы. Связаться с нами можно через ЛС. |
|
[ Объявления ] Дорогие гости! Нам срочно требуется дизайнер! Нечего сидеть на главной странице. У нас немалое количество акций! Заходите в любую, выбирайте понравившегося персонажа, регистрируйтесь, заполняйте анкету, ждите одобрения и go играть! Не нашли понравившейся роли? Создавайте своего персонажа! Удачи! [ Баннеры ] |
[ Новости ] |
Рады приветствовать Вас на ролевой игре "h2o: just add water". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Если хотите просто прорекламировать ваш форум, то заходите под этим: Ник Piar Пароль 1111 [ Погода и наша ролевая ]
|
Навигатор по форуму
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » h2o: Just add water » - f l o o d » - flood vol.1 В честь моря, пальм и кокосов xD
Часа через 2 пойду писать посты, если, конечно, не засну за ноутом xD
ясно..я тоже может себя пну на что-то...
Привет всем)
Lewis McСartney
Привет.) Наконец-то появился кто-то из канона xD Ну за исключением Зейна и Беллы.))
Таааак, и что все замолчали?))
салют всем
Justin White
Вечера.) Как настрой?
Rikki Chadwick
ленивый
Justin White
Понимаю... Мне сейчас нужно идти и пиарить форум, так что настрой такой же xD
С тебя пост.)))
Rikki Chadwick
ок
Justin White
Когда я могу его ожидать?)
Rikki Chadwick
пишу
Justin White
Жду.
Rikki Chadwick
а куда Эмму подевали?
Justin White
Я думала сделать так, что она уже уехала... Т.е. оставить троих: Беллу, Клио и Рикки. Думаю это ни на что не повлияет.
Rikki Chadwick
ясно....а как же ее сила заморозки?
Justin White
Ты хочешь, чтобы остались все 4 сразу?
Rikki Chadwick
пост готово
Жмма может понадобиться в битве.... так что....
кста я пост написал
Justin White
Ок, сейчас напишу ответ.)
Rikki Chadwick
ок
Justin White
Пост готов. Только не швыряйся тапками, когда его прочтешь.)) Когда могу ждать ответа?
Rikki Chadwick
угу
скоро
Justin White
Жду.)
Rikki Chadwick
пишу
Justin White
А я все еще жду.))
Всем привет)
Bella Hartley
Привет.)) Как спалось?
Rikki Chadwick Не очень. Приснилось что я упала с самолета приснится же такое xд
Lilian Newman
Привет)
Привет)
Привет.
Вы здесь » h2o: Just add water » - f l o o d » - flood vol.1 В честь моря, пальм и кокосов xD